array(0) { }

г. Самара

03.07.2017 г.

Я, (далее — «Заемщик» или «Субъект») даю Обществу с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Трейд Инвест» (далее — «Кредитор» или «Оператор») своё согласие на обработку персональных данных, указанных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), предоставление третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях:

Осуществление микрокредитной деятельности;
Оформление заявок на предоставление займов, продление срока их возврата и реструктуризация задолженности, а также рассмотрение соответствующих заявок, сопровождаемое оценкой потенциальной платежеспособности Клиента;
Заключение и последующее исполнения договоров займов, заключенных между Заемщиком и Кредитором;
Осуществление взаимодействия, направленного на возврат задолженности Заемщика;
Принудительное взыскание задолженности по заключенным договорам потребительского займа, в том числе Кредитором с привлечением третьих лиц, а также третьими лицами, в случае уступки им прав на взыскание соответствующей задолженности или привлечения их Кредитором как агентов для оказания содействия во взыскании такой задолженности;
Передача Персональных данных следующим третьим лицам, если это необходимо для достижения исполнения заключенных между Оператором и Субъектом договоров, при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности Персональных данных: ООО «Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР», ООО «Кредитэкспресс Финанс», ООО «Агентство Финансовой и Правовой Безопасности», ООО «Эверест», и иным юридическим лицам, осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенных в государственный реестр, с которыми Кредитор заключил агентский договор по взысканию просроченной задолженности.
Предоставление Субъекту информации рекламного характера о товарах и услугах, реализуемых Кредитором, и/или его партнерами (ООО «Телепорт-М», ООО «Рекламная сеть Линкпрофит» и др.), а также для принятия Кредитором или его партнерами решения о возможности применения к Субъекту программ лояльности, скидок и иных льготных условий, и информирования Субъекта о принятии таких решений;
Предоставление в бюро кредитных историй информации о факте предоставления/отказа в предоставлении займа, об условиях заключенного с Субъектом договора займа, а также об исполнении Заемщиком его обязанностей по соответствующему договору и иной информации, предусмотренной законом «О кредитных история»;
Осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей Кредитора, возложенных на него законодательством Российской Федерации;
Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
— фамилия, имя, отчество;
— год, месяц, дата и место рождения;
— сведения о местах работы (город, название организации, должность, сроки работы);
— сведения о семейном положении, детях (фамилия, имя, отчество, дата рождения);
— сведения о месте регистрации, проживании;
— образование, профессия;
— контактная информация;
— паспортные данные;
— сведения о постановке на налоговый учет (ИНН);
— сведения о регистрации в Пенсионном фонде (номер страхового свидетельства);
— сведения об открытых банковских счетах;
— сведения о наличии банковских карт;
— сведения о просроченной задолженности Заемщика, ее взыскании.

В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.
Настоящее согласие действует бессрочно со дня его подписания, но не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными:
— сбор;
— систематизацию;
— накопление;
— хранение;
— уточнение (обновление, изменение);
— использование;
— распространение/передачу;
— блокирование;
— уничтожение;
— обезличивание;
— осуществление любых иных действий с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Данные действия могут осуществляться с использованием средств автоматизации и без таковых.

Заемщик признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных целей третьему лицу, привлечения третьих лиц к оказанию услуг, уступки прав требования по договорам микрозайма, Займодавец вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о Заемщике (включая Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять соответствующие материальные носители, содержащие персональные данные Заемщика. Настоящим Заемщик признает и подтверждает, что согласие считается данным им любым третьим лицам, указанным выше, уполномоченным Займодавцем или законодательством Российской Федерации на обработку Персональных данных Заемщика.
Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления заявления (отзыва) через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением, либо путем вручения заявления под расписку. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
В случае отзыва персональных данных Субъектом, Оператор вправе продолжить хранение персональных данных в течение 3-х лет с даты такого отзыва, в целях предоставления информация ответов на запросы государственных органов, должностных лиц, судов общей юрисдикции, арбитражных судов, правоохранительных органов и иных лиц, осуществляющих проведение внутренних проверок по правомерности обработки персональных данных Оператором.
Подтверждаю, что я ознакомлен(а) с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных Оператора (документ размещен на официальном сайте и доступен по ссылке — http://samarazaim.ru/soglasie-na-obrabotku-i-rasprostranenie-personalnyx-dannyx-zaemshhika), с моими правами и обязанностями в области защиты персональных данных, в том числе с возможными последствиями в случае моего отказа от согласия на обработку персональных данных.

Оставляя заявку на сайте ООО МКК «Трейд Инвест» в сети Интернет на официальном сайте http://samarazaim.ru/ (посредством одобрения в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных») и/или совершая действия по акцепту (путем подписания с использованием уникального SMS-кода) индивидуальных условий потребительского займа, Субъект/Заемщик дает свое согласие на обработку и распространение персональных данных.

Данные об операторе персональных данных:

Наименование: ООО МКК «Трейд Инвест»;

Адрес: г. Самара, ул. Стара-загора., д. 27, оф. 705;

Получить займ

Займ онлайн без отказа в Самаре

Займ онлайн без отказа в Самаре получить за 15 минут с доставкой на дом, работу и офис можно легко. Просто оставьте заявку на сайте, дождитесь решения в течении 15 минут и получите займ онлайн без отказа. В последнее время большой популярностью стали пользоваться услуги микрофинансовых организаций, которые пришли на смену банковским кратковременным займам. В большинстве […]

Подробнее

Займ с доставкой в Самаре

Займ с доставкой в Самаре за 1 час! Низкий процент, удобные условия и одобряем даже с плохой кредитной историей. Заходите на сайте, оставьте заявку на займ с доставкой и получите деньги уже сегодня. Мы привезем займ в любую точку города, будь то работа, дом, или иное удобное для клиента место! Срочный займ с доставкой! Современному […]

Подробнее

Взять займ без отказа онлайн в Самаре

Взять займ без отказа онлайн в Самаре за 1 час без посещения офиса можно у нас. Заходите на сайт, заполните заявку, получите решение и мы привезем вам деньги на дом, работу уже сегодня. Главные плюсы использования нашего сайта. Взять займ без отказа онлайн, для удобства наших клиентов мы сделали сайт простым и удобным. Переходите к […]

Подробнее

Займ с доставкой на дом

Займ с доставкой на дом в Самаре это новая услуга среди МФО. Когда другие выдают деньги в офисе, мы привозим займ на дом, работу или любое другое удобное для клиента место. Теперь получить займ без посещения офиса стало еще легче, оставьте заявку на сайте, получите решение через 15 минут и мы доставим займ на дом […]

Подробнее